BOTÓN "SUSCRIBIRME" EN FACEBOOK

 

Hace unos días, Facebook lanzó el botón "Suscribirme" que nos permite recibir información que nos pueda interesar tanto de personas que tenemos agregadas como amigos, como de los que no lo son.

Será cada persona la que elija si quiere dar la opción al resto de suscribirse o no. Si decide que sí, solo compartirá aquellos contenidos que ponga con privacidad cero, es decir "Públicos".


 

Me ha llamado la atención ver estos días por facebook el siguiente mensaje en varios muros de mis amigos:

 

!ATENCIÓN AMIGOS DEL FACEBOOK: Háganme un favor, pasen el ratón sobre mi nombre un par de segundos y entonces den click a la casilla del lado derecho superior donde dice "suscrito". Quiten la autorización en "comentarios y me gusta". De esa manera mis comentarios sobre las publicaciones de mis amigos no las podrá ver todo el público. Gracias. Copia y comparte para que evitemos que nuestros comentarios los pueda ver todo el mundo.!

 

Quiero insistir, en que es la propia persona quien decide si acepta suscripciones o no, y en el caso de que las acepte, el contenido que compartirá.

 

Quizás el hecho de que la otra persona, pueda elegir a qué cosas se quiere suscribir, os ha llevado a muchos a error de pensar que porque escoja por ejemplo que quiere estar suscrito a vuestras fotos, las va  a ver... esto no pasará si no las tienes "públicas".

 

Para configurar bien esto, tenéis que entrar en vuestro perfil, y bajo la foto, sale un listado, entráis en "Suscripciones" Ahi podéis configurarlo a vuestro gusto o directamente no permitir las suscripciones.

 

¡Espero haberos ayudado con la información!

 



 


 

¡¡PARTICIPA Y GANA!!

SORTEOS
GANADORES
GRUPO DE PROBADORES

FACEBOOK      twitter   LINKEDIN

UnaBuenaRecomendacion.com utiliza cookies propias y de terceros para poder ofrecerte una mejor experiencia de navegación. Para saber mas sobre las cookies, consulta aqui.