RECONOCIMIENTO FACIAL AUTOMÁTICO EN FACEBOOK

 

Una vez más Facebook realiza un cambio en la configuración y lo hace de forma general, con lo que el que no esté de acuerdo con dicho cambio tendrá que meterse en la configuración y realizar los cambios oportunos.


En esta ocasión el cambio que ha realizado es el etiqueteado automático en las fotos, gracias al reconocimiento facial, así que cuando un amigo suba una foto en la que tú estés, facebook te reconocerá y le sugerirá a tu amigo que te etiquete.

 

Si quieres evitar esto, sigue estas instrucciones:

 

Accede a “configuración de privacidad” y haz click en el apartado de “personalizar configuración".

Deberás pulsar sobre “Sugerirme para las etiquetas de las fotos de mis amigos“, donde puedes elegir si desactivar la funcionalidad del etiquetado automático o permitir que esté disponible para sólo algunos usuarios y no todos, entre otras funciones.

 

 

¡¡PARTICIPA Y GANA!!

SORTEOS
GANADORES
GRUPO DE PROBADORES

FACEBOOK      twitter   LINKEDIN

UnaBuenaRecomendacion.com utiliza cookies propias y de terceros para poder ofrecerte una mejor experiencia de navegación. Para saber mas sobre las cookies, consulta aqui.